Chile habanero chocolate deshidratado 100% puro
Precio:
$140.00
El chile habanero chocolate se distingue por su acentuado aroma, sabor intenso, apariencia y alto grado de picor (es uno de los chiles más picosos de los cultivados y consumidos en México); una característica notable respecto a su picor es su intensidad y breve duración. El fruto cuando es un inmaduro es color verde, cuando madura se torna color chocolate, percibido como café brillante casi morado. El chile habanero chocolate se deshidrata en frío para mantener sus propiedades aromáticas y pungencia (picor).
Usos: Se sugiere para un toque picante retador en bebidas como clamato, Bloody Mary o micheladas, así como con pizza, alitas de pollo, bbq, mariscos frescos, pescado, sopas y caldos, fruta fresca, hamburguesas, chili con carne, etc.
Variedad: Chile habanero: chocolate, morado (Mich.), cubano (Yuc, QR), café.
Nombre científico: Capsicum chinense.
Marca: “Diablo Chocolate”
Método de producción: Cielo abierto, invernadero.
Picor: 350,000 a 550,000 unidades Scoville.
Origen: Municipios de Arteaga, Apatzingán, Lázaro Cárdenas, Morelia, Michoacán. México.