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Código del producto: PM.3061.30
Disponibilidad: 10

Precio: $95.00

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El chile habanero chocolate se distingue por su acentuado aroma, sabor intenso, apariencia y alto grado de picor (es uno de los chiles más picosos de los cultivados y consumidos en México); una característica notable respecto a su picor es su intensidad y breve duración. El fruto cuando es un inmaduro es color verde, cuando madura se torna color chocolate, percibido como café brillante casi morado. 

Usos: Se sugiere para un toque picante retador en bebidas como clamato, Bloody Mary o micheladas, así como con pizza, alitas de pollo, bbq, mariscos frescos, pescado, sopas y caldos, fruta fresca, hamburguesas, chili con carne, etc.

Variedad: Chile habanero: chocolate, morado (Mich.), cubano (Yuc, QR), café. 
Nombre científico: Capsicum chinense. 
Marca: “Diablo Chocolate” 
Método de producción: Cielo abierto, invernadero. 
Picor: 350,000 a 550,000 unidades Scoville. 
Origen: Municipios de Arteaga, Apatzingán, Lázaro Cárdenas, Morelia, Michoacán. México.