Salsa Chile Habanero Chocolate Extra Hot
Precio:
$95.00
El chile habanero chocolate se distingue por su acentuado aroma, sabor intenso, apariencia y alto grado de picor (es uno de los chiles más picosos de los cultivados y consumidos en México); una característica notable respecto a su picor es su intensidad y breve duración. El fruto cuando es un inmaduro es color verde, cuando madura se torna color chocolate, percibido como café brillante casi morado.
Usos: Se sugiere para un toque picante retador en bebidas como clamato, Bloody Mary o micheladas, así como con pizza, alitas de pollo, bbq, mariscos frescos, pescado, sopas y caldos, fruta fresca, hamburguesas, chili con carne, etc.
Variedad: Chile habanero: chocolate, morado (Mich.), cubano (Yuc, QR), café.
Nombre científico: Capsicum chinense.
Marca: “Diablo Chocolate”
Método de producción: Cielo abierto, invernadero.
Picor: 350,000 a 550,000 unidades Scoville.
Origen: Municipios de Arteaga, Apatzingán, Lázaro Cárdenas, Morelia, Michoacán. México.